Modo de Preparo:
- O primeiro de tudo é começar pela manteiga. Nós vamos derreter ela. Iremos precisar de somente meia colher de sopa de manteiga. E a minha dica é derrete-la em um copo separado, e não na própria caneca. Mas isso é apenas uma sugestão.
- O segundo passo é pegar a sua caneca e ir colocando ingrediente por ingrediente. Para isso você vai precisar de 2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento (com fermento pelo motivo de que ele irá crescer), 1 colher de sopa de açucar e 2 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture bem os ingredientes.
- O nosso terceiro passo é acrescentar 2 colheres de sopa de leite na caneca e misturar bem, até chegar ao ponto de uma massa mais puxada para o estado liquido e ela tem que ficar mais grossinha também.
- E o nosso último passo é levar ao microondas por dois minutinhos. Logo em seguida espera esfriar um pouco e boa apetite.
Sugestões:Uma sugestão que eu dou a você é: Para ficar mais gostoso faça um brigadeiro de microondas que é bem rápido e fácil e derrame sobre seu brownie, se você quiser fazer uma apresentação mais bonita eu te indico a desenformar em um pratinho de sobremesa.
Rendimento: 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário