terça-feira, 22 de março de 2016

Ovo de Páscoa de Colher

A páscoa está chegando e Domingo já é dia de receber e presentiar ovos de páscoa. Então hoje eu vim trazer para vocês um ovo de páscoa diferente, o ovo de páscoa de colher, que foi inventado em 2004 e caso você não saiba como fazer hoje eu vou ensinar para vocês! Bora aprender!


Quer aprender como se faz essa delicia ai?! É só continuar acompanhando.

Ingredientes:

  • 1kg de chocolate
  • 1 Lata de leite condensado 
  • 1 Lata de creme de leite
  • 4 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de manteiga 
  • Granulado (opcional)
  • Ovomaltine (opcional)                                
Modo de preparo

1. Pique o chocolate e divida em três partes.
2. Derreta duas das três partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos.. sempre mexendo nos intervalos.
3. Depois de derretido, junte as terceira parte até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
4. Faça uma camada fina na forma e leve a geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa
5. Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga 
6. Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
7. Depois faça o brigadeiro normalmente,e após esfriar, encha as metades do ovo.
8. Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido, ou com qualquer coisa que combine e que te agrade.

Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 1 Hora

Fonte da receita: Como Fazer Brigadeiro  


Nenhum comentário:

Postar um comentário