terça-feira, 15 de março de 2016

Contrafilé Recheado com Creme de Batata

Faz um tempo já que eu não deixo uma receitinha aqui não é?! Então hoje eu vou deixar uma receita que é uma delicia e fácil de preparar, então vamos dar uma espiadinha?!

Contrafilé Recheado com Creme de Batata

Ingredientes:
  • 1 Contrafilé frescal 
  • 4 Batatas
  • 2 Fatias bacon 
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 1/2 Caixa de creme de leite
  • Sal e cheiro verde a gosto 
Modo de preparo:
  1. Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme. 
  2. Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio
  3. Faça um corte no contrafilé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne.
  4. Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois é só retirar do papel alumínio para a carne dourar e servir essa delicia de contrafilé.
Rendimento de 6 porções 
Tempo de preparo 2 Horas 

Fica muito bom! Eu recomendo!

Fonte da receita: Tudo Gostoso

Então é isso. Mil beijos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário