Contrafilé Recheado com Creme de Batata
Ingredientes:
- 1 Contrafilé frescal
- 4 Batatas
- 2 Fatias bacon
- 3 Colheres de sopa de margarina
- 1/2 Caixa de creme de leite
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Frite o bacon em cubinhos e reserve, cozinhe bem as batatas e depois amasse elas e acrescente a margarina e o creme de leite, deixe bem molhadinho esse creme.
- Depois acrescente o bacon e o tempero verde, misture bem eles e está pronto o recheio
- Faça um corte no contrafilé bem no centro da carne não deixando furar as laterais e nem o fundo da carne e coloque o creme dentro da carne.
- Feito isso costure a carne para não vazar o recheio e envolva-a no papel alumínio e leve para assar por 2 horas, depois é só retirar do papel alumínio para a carne dourar e servir essa delicia de contrafilé.
Rendimento de 6 porções
Tempo de preparo 2 Horas
Fica muito bom! Eu recomendo!
Fonte da receita: Tudo Gostoso
Então é isso. Mil beijos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário