terça-feira, 15 de setembro de 2015

Risoles de carne

Eii pessoal, hoje eu vim mostrar para vocês os Risoles de Carne, que nada mais e nada menos que uma delícia!


Então vamos aos ingredientes!!!


  • Ingredientes: 
  • Para a massa vamos precisar dê:

  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher bem cheia (sopa) margarina
  • 1/2 colher sobremesa de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • E para o recheio:
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 copo de leite (para empanar)
  • 300 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Modo de preparo:


  1. Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
  3. Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
  4. Deixe amornar e prepare o recheioRecheio:
  5. Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
  6. Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha.
  • Montagem:
Abra a massa com rolo, corte em rodelas
Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca
Frite em fogo moderado



Então é isso, espero que vocês tenham gostado! Comentem aqui si vocês gostaram e me ajude a divulgar o blog. Beeeijos e até a próxima! 



FONTETudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário